commentmettre a jour le gps integre

La rubrique personnalisation pour parler de vos modifications extérieures et intérieures et des dernières nouveautés concernant ces 4 modèles.

Modérateur: Modérateurs

commentmettre a jour le gps integre

Messagepar jeanced » Sam 28 Aoû, 2010 20:30:25

bonsoir a tous , voila étant nouveau ne suis pas sur d'être dans le bonne endroit
mais je compte sur les modérateurs pour me le signaler
je vais avoir un seat altea xl familly tech
avec d'après mon concessionnaire un gps intègre : RNS 315
ce que je voudrais savoir
c'est sera t il a jour a la livraison ?
comment le mettre a jour au niveau des corrections de cartes
ils m'ont dis que les cartes c'était par le biais de viamichelin
sinon il ni a pas les POI des radars a t'ont la possibilité de les mettre ?
la fente de la carte sd sa sert a quoi ?
peux t'ont copier les données sur une sd , pour faire une copie de sauvegarde ?
de mon gps avant d'y modifier quelque choses ?
voila j'espère être reste clair
et surtout si l'un de vous aurait eu le problème
bonne soirée et a bientôt
seat altea xl familly tech 1.6l tdi 105ch
Avatar de l’utilisateur
jeanced
Nouveau sur le forum
Nouveau sur le forum
 
Messages: 16
Inscription: Lun 23 Aoû, 2010 13:55:51
Localisation: meximieux
Voiture: altea xl familly tech

Re: commentmettre a jour le gps integre

Messagepar katana13 » Sam 28 Aoû, 2010 22:32:05

jeanced a écrit:bonsoir a tous , voila étant nouveau ne suis pas sur d'être dans le bonne endroit
mais je compte sur les modérateurs pour me le signaler
je vais avoir un seat altea xl familly tech
avec d'après mon concessionnaire un gps intègre : RNS 315
ce que je voudrais savoir
c'est sera t il a jour a la livraison ?
comment le mettre a jour au niveau des corrections de cartes
ils m'ont dis que les cartes c'était par le biais de viamichelin
sinon il ni a pas les POI des radars a t'ont la possibilité de les mettre ?
la fente de la carte sd sa sert a quoi ?
peux t'ont copier les données sur une sd , pour faire une copie de sauvegarde ?
de mon gps avant d'y modifier quelque choses ?
voila j'espère être reste clair
et surtout si l'un de vous aurait eu le problème
bonne soirée et a bientôt


:hi:

un debut de réponse içi :super:

http://www.leon2passion.com/electroniqu ... t12584.htm
L-T-S La Team Sudiste membre n°2
Designed in Germany, Built in Germany, Perfected by Cécé
Chuck fait du saut à l'élastique...sans l'élastique....sinon c'est trop facile !
katana13
Cupra R c'est pas pour les débutants!
Cupra R c'est pas pour les débutants!
 
Messages: 4338
Inscription: Sam 12 Juil, 2008 9:07:27
Voiture: encore un TDI 150

Re: commentmettre a jour le gps integre

Messagepar jeanced » Sam 28 Aoû, 2010 23:14:31

salut katana 13
merci pour les infos mais j'avais déjà parcourue auparavant le liens
rien de bien concret a par des détails aucune réponses a mes questions
mais ne découragons pas
lol
bonne soirée
seat altea xl familly tech 1.6l tdi 105ch
Avatar de l’utilisateur
jeanced
Nouveau sur le forum
Nouveau sur le forum
 
Messages: 16
Inscription: Lun 23 Aoû, 2010 13:55:51
Localisation: meximieux
Voiture: altea xl familly tech

Re: commentmettre a jour le gps integre

Messagepar katana13 » Sam 28 Aoû, 2010 23:21:18

jeanced a écrit:salut katana 13
merci pour les infos mais j'avais déjà parcourue auparavant le liens
rien de bien concret a par des détails aucune réponses a mes questions
mais ne découragons pas
lol
bonne soirée


:-k extrait du lien :

salut, j'ai reçu il y a quelques jours ma leon millésime 2011 avec le rns 315, donc voici les infos: il y a bien une cartographie europe mais elle n'est pas sur une SD card mais dans la memoire interne de l'appareil; les mises a jour de la carto se feront avec une SD card.
Sinon il y a bien le bluetooth integré et la radio digitale (DAB) mais là ou je suis je n'en capte pas.
si vous avez des questions n'hésitez pas.
:-k
L-T-S La Team Sudiste membre n°2
Designed in Germany, Built in Germany, Perfected by Cécé
Chuck fait du saut à l'élastique...sans l'élastique....sinon c'est trop facile !
katana13
Cupra R c'est pas pour les débutants!
Cupra R c'est pas pour les débutants!
 
Messages: 4338
Inscription: Sam 12 Juil, 2008 9:07:27
Voiture: encore un TDI 150

Re: commentmettre a jour le gps integre

Messagepar jeanced » Dim 29 Aoû, 2010 9:43:02

bonjour ,
oui sa dis que tu pourras fare les mise a jour via la SD
mais cela ne te dis pas comment faire
et sur le net actuellement je ne trouve rien sur ce detail
SEAT me dise eux qu'il faudrait passer a la concession pour les mise a jour
voila je vais retourner fouiner
bye et merci encore
seat altea xl familly tech 1.6l tdi 105ch
Avatar de l’utilisateur
jeanced
Nouveau sur le forum
Nouveau sur le forum
 
Messages: 16
Inscription: Lun 23 Aoû, 2010 13:55:51
Localisation: meximieux
Voiture: altea xl familly tech

Re: comment mettre a jour le gps integre

Messagepar jeanced » Mer 01 Sep, 2010 8:54:24

bonjour pas grands monde qui dois avoir en gps le rns 315 car cela ne se bouscule pas pour repondre
mdr
seat altea xl familly tech 1.6l tdi 105ch
Avatar de l’utilisateur
jeanced
Nouveau sur le forum
Nouveau sur le forum
 
Messages: 16
Inscription: Lun 23 Aoû, 2010 13:55:51
Localisation: meximieux
Voiture: altea xl familly tech


Retourner vers Personnalisation Altea, XL, Freetrack & Toledo III

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités